Я вышел ночью за порог...

Я вышел ночью за порог –
Платил бессонницей за чувства,
Там месяц свой блестящий рог
Вонзил ночи прям точно в брюхо.
Там звёзды, в стайки собираясь,
Со мной чудили и играли.
Подмигивали,  издеваясь,
Хихикали и улетали.
И, растворясь в ночи волшебной,
Целуясь с тёплым ветерком,
Нырнуть ли мне в ночи безбрежной
В тот омут, чтобы в нём  потом
Обнять тебя, прильнуть губами,
Под звёздным чёрным покрывалом…
Нашу постель устлать цветами,
И чувствовать твой запах рядом?…

Какая ночь!... ты, спи, родная…
А я под звёздами хоть помечтаю.


Рецензии
Нежно Риф!

Николай Решетов   15.06.2019 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля...

Риф Хуснутдинов   15.06.2019 21:46   Заявить о нарушении