Верь!

Тяжело жить когда ты ни чей - жизнь без ключей
Там где нет дома и не ждут у порога, где не пахнет вкусными плюшками, и нет детства игрушек, где нет аромата свечей.
Спустя несколько лет стало лишь хуже, дома не ждёт восхитительный ужин, в доме уже никому ты не нужен. Ты один- ты один в пустоте.
У каждого много проблем и не станет уж лучше, и радость вестей не оставит улыбки, Надежда на лучшее всё-таки будет, главное верить!


Рецензии