День поминовения!

Завтра троица,друзья!
Наряжай берёзку!
А сегодня день-суббота-
День поминовения!
Я с тобою,Боже мой,
Поминаю всех родных!
В мир ушедших,в мир
Иной!Помяну родителей!
Помяну друзей!Поминаю
И молюсь-за отца,за мать!
Господи!Прости всех грешных
В небеса взлетевших!
Во имя Отца и Сына и Святого
Духа!Аминь!Аминь!Аминь!
************************
15.06.2019 г.


Рецензии