АХ, ЭТО ЛЕТО, ЛЕТО...

Ах,  это Лето, Лето, Лето,
Теплом его  мы все согреты.
Ласкает взором  всё вокруг...
И, как-то  радостно, не вдруг.
И  всюду слЫшны  птичьи трели,
В нас  всё играет  на  свирели.
Ах, эта летняя пора, её чудесны
вечера.
Как  хорошо  - всем наслаждаться,
С  рассветом  алым  просыпаться
И, разогнав  ночную  дрёму,
Вступать в грядущий день и - снова,
Дышать, блаженство ощущая,
Что  жизнь прекрасна  -  это зная.
Ценить  всё  то,  что  нам   дано
И  пить  её  нам,  как  вино.....
Ах,  это  Лето,  Лето,  Лето  -
В  нём  всё -  тепло и  много света.
И  красок  летних  и  мечтаний,
И  для  души  очарований.....
Она  сейчас  полна  стремлений,
Но,  уж  никак  не обольщений.
Здесь всё  и  очень  даже  явное
И  видишь ты, что  есть  -то главное.
Что  жизнь  прекрасна  без  сомнения
И  в ней всегда,  к чему -то рвение.
И  для  того она дана, чтобы  испить
её до дна......


Рецензии