Её я недооценил!

Все воспевают сеновал,
А я водил всех баб в парилку
Сперва там женщин отмывал,
Потом снимал их...для "Мурзилки"
Одну я недооценил,
С собою в кадр затащила...
Тот компромат меня казнил,
Меня в той бане и женили!


Рецензии