А было время

А было время- я стояла на коленях,
Молила Бога, милости прося,
Чтобы хотя бы на мгновенье
Услышать голос твой. Но зря.

Молитвы застревали по дороге...
И Ангелам та ноша тяжела.
Все просьбы оседали,как в сугробе,
И сердце выстывало, как изба.

Не мне судить-за что ты так со мною?
Но знаю, что расплата не заставит ждать!
Я всё пережила-смиренно и с любовью,
И Господу смогу хвалу воздать!

А ты запутался во лжи...так неприятно,
Теперь пытаешься найти ответ...
Таким, как ты, везёт невероятно!
Совет: подальше прячь в шкафу скелет!


Рецензии
Любовь! Очень трогательно, эмоционально и немного грустно. С теплом.

Сабрина Ларина   15.06.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо. От души

Любовь Болестева   15.06.2019 20:49   Заявить о нарушении