ископаемая сирена

можно открепить сирену от мачты
но невозможно заткнуть
слышишь как она плачет
и теребит грудь
из которой высыпаются экзотические красы
и амфоры полные молока
на лице ее от пуль сыпь
и валяется отдельно от тела рука
это мы пришли
космы не расчесав
подожгли рим и париж сожгли
и не изобретя колеса
уронили ее лицом в грязь
ну и пусть поет
пока не придет черный князь
и не закует в лед


Рецензии