Осень листья тронула 21 09 2014г. лазаревское

   Осень листья тронула, в золото окутала
   Может рано ты пришла? "Да нет, я не напутала"
   С летом мы давно дружны и договорилися
   Я хочу чтоб вы со мной подружилися

   Я пришла к вам не одна, с красками и кистями
   Нарисую сказку вам красочными листьями
   Погуляю по степи, с ковылём обнимемся
   Подожду когда косяк журавлей поднимется

   А потом возьму права, как хозяйка осени
   Подарю вам облака тёмные и с просенью
   А для солнца отварю шторку на окошечке
   И поставлю на столе я грибы в лукошечке


Рецензии