Человеком Ста ть

Это прекрасное время
Когда любишь Душой!
Тело совсем не бремя
Да и на сердце покой

Чаша страсти не манит
И не пленяет все слова
Г-лаз твой не обманит,
Ясна в свету и молва!

Мысли всегда на месте!
Их всем не нужно метать
Если такая, то вместе,
В будущем будем летать!

Прошлое лишь обучение!!,
Чтоб Человеком стать,
Целое стихотворение
Этому посвящать о о о

О настоящем лучистом!
Зде на Земле наш дом
И о Небе столь чистом
Будет искристый! Том!

        5
       P.S.
А тюльпан? В такт розе
Снова в кувшине стоит!
Словно программа и позе
Взлёт и кувшинка блестит.


Рецензии