Ходит молва...

Ходит молва, что рву словами,
А не Музу рождаю в умах:
Будто бы я верчу богами
И людьми в своих резвых стихах.

Истины нет, но вот моё слово:
Рвать буду смело снова и снова.
Я не топчу свой путь ногами —
Я качаю его на руках.


Рецензии