Поляна

Такая тишина,
       лишь пение птиц
Её безжалостно   
                нарушит.
И ветер по траве
       вальсок закружит
Едва коснувшись
              и моих ресниц.
Здесь как всегда
               иная благодать.
И воздух чист, в нем
               аромат цветов.
Роса искрясь сползает               
                с лепестков.
Здесь так легко
            сейчас стихи писать.


Рецензии