Туманы аркой опустились

Туманы аркой опустились
Зависли смогом над землёй
Вплелись деревья кружевные
Узор тачая непростой
Вязко и блекло здесь без сини
Небес, озёр и рек шальных
Туманов белые курсивы
Плотным кольцом вдруг вкруг сплелись
Не разглядишь за той вуалью
Ни поле, ни зелёный луг
Лишь проблеск солнца, и растает
И лопнет сей непрочный круг
И засияет солнцем небо
Раздастся птичий пересвист
Тёмная ночь умчится в небыль
Утро откроет чистый лист


Рецензии
Туманы аркой опустились,,
То не во сне,а в явь явились.
Как коротко могла ты всё изобразить,
И солнца луч в луга пустить.

Забина   14.06.2019 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, прекрасная Забина.

Анжелика Вавилова   14.06.2019 19:30   Заявить о нарушении