Лето

Таскает тело тёплый ветерок
Вода в реке солнце отражает
Этот мне приятен природы уголок,
Где душа вольготно отдыхает.

И зонт ложится тенью на песок
Вода тепла, как парное молоко
И солнце висит очень высоко
Не долетая до земли дождик высох.


       Урал 14.06.2019 год.


Рецензии