Собираются птицы на юг...

     *   *   *

Собираются птицы на юг,
Пролетая над озером,стонут.
Почему-то подумалось вдруг:
Может быть,они в море утонут.

Может быть,их китайцы с'ьедят,
Убивая камнями и палками.
Стонут птицы,но к югу летят,
Над людишками,злыми и жалкими.

                2011.


Рецензии