Садово-огородные частушки 7

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.

Кукуруза с базиликом
Ужилась на грядке:
Ростом хоть и невелик он,
С корнем всё в порядке.


ЖГУЧИЙ КОМАНДИР.

Перец жгучий в огороде
Всех в рядки построил.
Кто не в общем хороводе,
Вытравил настоем.


СТРАДАНИЯ БАБОЧЕК-КАПУСТНИЦ.

Белокрылой эскадрильей
Весь накрыло огород.
Лист капустный надломили -
Пестицид один течёт. 


Рецензии