Между нами выросла стена

Я так желал!
Ты так любила!
Менялись мы,
И, в целом, мило было.

Но, между нами выросла стена.
Из гордости и зависти она.
Стоит себе. Легка была в постройке.
Ты с кем-то, не со мною в койке.

Мы жадно с неженою жаждем свой успех.
Мы голодны, и нам, всё время, мало.
Один лежит один, другой свершает грех,
Куда-то в стороны, отбросив одеяла.

А, иногда, мы погружаемся, сполна,
В пучину разных чувств, переживаний
Но, словно, незадачливого сёрфера, опасная волна,
Сбивает что-то с ног, мешает исполнению желаний.

Но мы летим, бежим, ползем к своим заветным целям,
И кажется, порой, лишь руку протяни, получится достать,
Или удастся ухватиться и вцепится, и, как пиявке, кровушки напиться,
А нет, то так будем независимо лежать, желаемое представлять и смаковать,
Переживать.


14.06.2019 г


Рецензии