Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня и вспоминаешь
Весенний блик и розы лепестки,
Я чувствую, меня ты понимаешь
Как всё пугает, перемены бьют в виски.
Ты со спины меня подстерегаешь,
Бежишь и ловишь светлые мечты.
И как удачу быстро испытаешь,
И попадешь в ту рощу, где цветы.
Я убегаю и тебя пытаю,
И чувства страсти неизведанно храня,
Из поля зрения я исчезаю
Боясь открыться, верность для тебя.
Нельзя менять те принципы, что прежде
Являлись для меня естественно важны.
Ты просишь всё о чем-то нежном,
Я лишь могу сказать: Мы влюблены.
И ты не сможешь оборвать надежду,
Как странно, наконец-то мы честны.
Ты разгадал безумную аркаду,
Так забирай мои цветные сны.


Рецензии