Лунная ночь

Луна. Париж. Глоток абсента.
И Елисейские поля...

Что это стоит? Меньше цента!
Не стоит это и рубля...

С утра я снова стану русской,
Взлечу на свет - из ада в рай!

Прости за мой плохой французский,
И эту ночь не забывай...

13-06-2019


Рецензии