Привыкла

Душа не знает, душа не хочет
Ни запятых, ни многоточий
Она слепа в чувствах ребёнком
Кричит от боли вдогонку.

Через аорту и клетку грудную
Наподобие фраз: "Я скучаю", "Тоскую"
И замолкнет во тьме одинокого крика
Помолчи, дорогая, к тишине ты привыкла.


Рецензии