Такой вот - поворот

Иду за шагом – шаг,
Живу за годом – год,
Был друг, а стану – враг,
Такой вот – поворот.

Теперь пойду – один,
Не обернусь – назад,
Сомненья, мысли – сплин,
И отрешённый – взгляд.

Придётся всё – принять,
У правды горький – вкус,
Вчера – не поменять,
Отныне это – груз.


Рецензии