На небесах любви

Мимо летят зимы и лета,
тая в твоих глазах
Ты меня ждёшь и до рассвета
смотришься в небеса.
То ли рука, то ли комета
машет тебе хвостом.
С неба сорвусь доброй приметой
лет, эдак, через сто.

Здесь желтизной каждый отмечен,
в небе не счесть планид.
Жгучей звездой в небе не встречен,
кто-то к тебе летит.
Не изменить путь траекторий,
не выверяй маршрут,-
там, на Земле, вспыхнет love story,
не угасая тут.

Там, на твоей странной планете,
жёлтый горит закат...
Здесь на меня можешь смотреть ты
тысячу лет подряд.
Там, посреди спелых колосьев,
зёрен не разглядеть.
Кто-то звездой сбудется после,
чтобы в ночи гореть.

Век пролетит, будто мгновенье,
будто слепящий миг.
Счастлив лишь тот, кто откровенье
этих минут постиг.
Может твоих грёз я не стою,-
попусту не зови.
Просто гори альфа-звездою
на небесах любви!


Рецензии
Прекрасно. Но иВам не мешает познакомиться с "Новогодним романсом"
С улыбкой и теплом.

Владимир Малых 2   25.08.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Загляну! :)

Ольга Лукашева   30.08.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.