Суверинетет

Не танцуется, не гуляется, вроде праздник, только чего?
Пусть история разбирается это праздник  или вроде того.
  Мы  теперь уже так  суверенны, разбежались от нас все республики
Если быть до конца откровенным, что имеем дырку от бублика.


Рецензии