через расстояние...

Я через расстояние и время
Любовь в ладонях пронесу
Мне все равно, что это пламя
Я решила, я этого хочу

Закрыть глаза на все промашки
Мой дар прощать от слова всё
Плевать хотела на «нормально»
Уже ничто меня не спугнет

Я выбрала дорогу крови
Я убиваю каждый день себя
Во имя славы, денег и признаний
Шагаю ровно до конца

А что в конце пути? Не знаю
Да и знать, наверно, не хочу
Мне руки обжигает знатно
От чувств, что в них несу

И все это огромным камнем
Легло на мои плечи вновь
Вести с собой пустые диалоги
Облегчив на секунду боль

В глазах и голове туман
Ещё чуть чуть, и я сорвусь
У бездны той не видно края
А я лечу, лечу и пусть

Пусть в яму катятся сомнения
Туда, откуда тянется рассвет
На закате загадаю я желание
Знаю, как исполнить мне его

В пяти шагах нет ничего сложнее
Чем сделать самый первый шаг
Мы все боимся осложнений
Но в этом соль, подогревает интерес

Масштаб моих волнений безграничен
Сегодня об этом, а завтра о другом
Как ветер переменчив летом
Могу раздуть, могу задуть

Глаза сливаются упрямо
Ещё чуть-чуть и я усну
Пусть сны придут мне добрые о лете
О том, что напророчили вдруг мне

Успех придёт когда его не ожидаешь
И все труды дают свои плоды
Вопрос в терпении и вере
И главное, уверенность в себе

Знаю, что ничего не будет
Но мысль та мне покоя не даёт
Я каждый сон обнимаю твои плечи
А каждый раз просыпаюсь не с тобой

Я не могу пустить в свои чертоги
Кого-то, кроме как тебя
Ты ласково так протирал все полки
Расставляя мысли по местам

Мне нравится, что я невинна
В своём желании помочь
Пусть катится оно все к черту
Я уже готова зачеркнуть

13/06/2019


Рецензии