Our Mirage - Different Eyes

– Другими глазами –

Помню я, как впервые
Повстречал тебя!
Все то, что происходило,
Сквозь эту ночь вело меня!

Ты знаешь, где уже я был,
Можешь видеть, что внутри!
Ты в бурю станешь мне горой,
Где безопасно и тепло!
Трудно все увидеть, был слепым…

Сердце потеряв, смог я
Рассмотреть твой добрый взгляд!
Ты был там
И мою жизнь всегда спасал!
Ты мою жизнь всегда спасал!

Вновь один я остался,
Когда свет погас!
На части стал разрушаться,
Ведь из страхов создан я!

Ну что, мой друг, вновь привет!
Ты стань ключом, избавь меня от бед!
Рабом я стал,
Но есть же свет в самой темной из могил!
Трудно все увидеть, был слепым…

Сердце потеряв, смог я
Рассмотреть твой добрый взгляд!
Ты был там
И мою жизнь всегда спасал!
Ты мою жизнь всегда спасал!

Посмотреть на мир другим уж взглядом в первый раз
Мне выпал шанс! Да, мне выпал шанс
От всей лжи свободным стать!
От лжи свободным стал!
Мне выпал шанс!

Сердце потеряв, смог я
Рассмотреть твой добрый взгляд!
Ты был там
И мою жизнь всегда спасал –
От всей лжи свободным стал!

Сердце потеряв, смог я
Рассмотреть твой добрый взгляд!
Ты был там
И мою жизнь всегда спасал!
Ты мою жизнь всегда спасал!


Рецензии