Купим диван, заведём хозяев

Купим диван, заведём хозяев...
Мура, спокойно, не кипишуй.
Дети сбегутся со всех вокзалов,
Я замяучу, а ты крышуй.
Тётка с улыбкой достанет фотик,
Дядька решит подогнать сальца...
С криком «какой офигенный котик!»
Схватят нас два близнеца мальца.
Дальше всё проще, лоток и вискас,
Брюха массаж, гребешок от блох...
Вымоют в ванной, исправят прикус,
Рыбкой закормят, пока не сдох...
Просто расслабься, к рукам привыкни,
Лучше, чем вечный подвальный дух.
Как это сказки?! а ну, мурлыкни,
Видишь, с планшетом присел лопух...

13.06.2019


Рецензии
Здорово!!) Свежее очень как по мне, привольное.

Тома Юрьева   19.12.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Максим Валюх   19.12.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.