Свет

Внутри у каждого есть Свет,
Поверьте, я точно знаю
И не спешите кричать нет -
Просто о Нем забывают.

Теряют, прячут Его,
Заглушают, истребляют
Как мирское злато - добро
Ищут - как найти не знают

А Он внутри. Понимаете?
Хоть Вы Его не постигаете
Он есть и ждет, что Вы проснетесь
В мир тайны Жизни окунетесь...


Рецензии