Когда сердце дымится...

Я ещё не реву по ночам от тоски,
Не пытаюсь валить все грехи на судьбу...
Не сказать, что мы очень с тобою близки,
Хоть и в трещинах лодка, но всё же гребу.

Я ещё не узнала, что значит- Конец,
И, в подушку уткнувшись, не выла в ночи...
Это после, вонзившийся в душу свинец
Даст понять, как предательство ядом горчит.

Это после узнаю все прелести мглы,
Когда сердце захочется сжать в кулачок...
Когда душу предательство стянет в узлы,
Сделав жёстким, когда- то родное плечо.

Я не плачу ещё, но уже не смеюсь,
И цепляюсь, цепляюсь за прошлые дни...
Я боюсь не измены...я очень боюсь,
Когда сердце дымится...и гаснут огни...


Рецензии
Добрый вечер, Оля! Прошлась по Вашей страничке. Великолепно пишете! Всё очень понравилось! Зайду ещё, обязательно...Всего Вам самого доброго и позитивного! С уважением...

Людмила Шершнева2   08.08.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и простите за несвоевременный ответ...так получилось.
Тепла Вам и света, добра и любви!!!

Ольга Сухова 2   18.12.2019 04:52   Заявить о нарушении