Я ничего...

Ничего я не трогал
и компот не пил.
И не крал у Серёги
его пластилин.

Не писал я про Машку,
сколько стоит минет.
Не платил за домашку,
не толкал сигарет.

Не прогуливал пары.
И что дядя - декан,
я не знал. И по праву
диплома не крал.

Ничего я не трогал
из бюджета в распил.
Не плевал на налоги
и для школ пластилин.

Я не вор, не обманщик.
Так сказало ТВ.
Я построил там храмчик,
где никто не сумел.

Голосуй же, Серёга!
Скажешь, Машка, нам "да"?
Раз по милости бога
мне обещан мандат.


Рецензии