***

В душе скребутся очень злые кошки.
Я холоден, как самый крайний север.
В кармане вдруг рассыпался на крошки,
Подаренный судьбой когда-то клевер.

Чтоб скрыть себя от собственного страха
Ночами не хватает одеяла.
Меня не принимает даже плаха,
Опять придется жить без идеала.


Рецензии