Ах, как хочется!..

Ах, как хочется птицею быть! –
Улетела б в далёкое царство,
Не дала бы любимому сердцу остыть,
Оградила от тьмы и мытарства.
Не тужи, прочь гони маяту,
Нам негоже впадать в летаргию.
Как бы ни был прекрасен сон наяву… –
Просыпайся! Будь – здесь, сейчас и отныне…

*G.M.P.*


Рецензии