Под горячим солнцем, на морозе

Под горячим солнцем, на морозе,
Вечно полю русскому верна…
Я б поставил памятник берёзе,
Что стояла во поле одна…

Поле боя ровно…
Поле боя плоско…
Не стояла словно
Во поле берёзка…

1991 г.


Рецензии