Ж А Р А

Жара нестерпимая.Солнышко жжет.
Тучи не носятся.Дождь не идет.
Ветерочек слабый листочки колышет.
Жара очень сильная.Земелька не дышит.

Ей нужен дождик,чтоб все ожило.
От жары страдают люди,скот,село.
Когда же прохлада наступит опять,
Чтоб выйти на улицу и там погулять?

Жара слишком долго стоит на дворе.
Ей не рады люди.Нет влаги в земле.


Рецензии