***

Ну позвони, что тяжело так?
Пик- пик, что ты, как?
Легко ль тебе землю топтать,
Когда любишь, но не можешь сказать?

Когда так хочешь, но не можешь обнять
Ведь нельзя - нельзя
никого так близко подпускать,
А то вдруг прибьют опять

Ты понимаешь, что так сильно
Чувства нахлынули обильно
И я не знаю, что сказать
И как? Куда мне убежать?!

А я хочу всего- лишь обнять
И крепко- крепко к себе прижать
Сказать всю правду, не умолчать
И что ж там у тебя внутри узнать...


Рецензии