Дождик мелкий моросит

Дождик мелкий моросит.
А мой Сокол Ясный спит.
Колыбельную свою
Я ему опять пою.
Спи, мой милый, дорогой.
Я тут рядышком с тобой.
В край кровати посижу,
Байку нову расскажу.
Спи, мой Сокол, крепко спи.
Пою песню о любви.
Эхо шлейфом от неё,
Её слышно далеко.
Шёлк струится моих слов.
Я желаю сладких снов.
Баю-баиньки, баю.
Ты уснул, а я не сплю,
Тебе песенку пою.
Спи, мой хороший...
Крепко спи, сладкий мой.


Рецензии