Смятой бабочкой...

 "Смятой бабочкой
          упала на подмостки".
 Безупречно
            отыграла роль.
 Жизни праздничной
           звучали отголоски,
 Но от них на сердце
               только боль.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.