за бесконечность...

Ты не писал в стихах мне письма,
мой нерастраченный поэт...
Желтели в воздухе прозрачном листья,
и с каждым днем тускнел рассвет.
Ты не ходил за мною следом,
как странник вечный пилигрим...
Какая осень по годам сменила лето?
В каком ты ноябре меня забыл?
Ты не любил меня,так что же...
Я виртуально нас любила за двоих.
...и по утру не стыли слезы
в небритых и сухих щеках твоих.
Я не просила у тебя тепла и солнца,
я как-то научилась согреваться под дождем...
И цвет гортензии на пасмурном оконце
забыться звал осенним сном....
Мне жаль,что отклик не нашла в твоей душе,
казалось с той поры промчалась вечность...
Так может к лучшему,что не достался мне...
...ну что ж...Мой тост за бесконечность....


Рецензии