Кровь, сперма и мед

***
Мое тело раздето там на постели
мое сердце разбито на твоем кресте
разве мы умереть не хотели?
я не чувствую ног
истекаю кровью
потоки любви забирают жизнь
накрывают вновь
ослепительной болью.

Твое тело железо
твое сердце камень
и ты сам холоднее чем лед
я неверное люблю тебя лето
ты всегда далеко
в самом далеком где-то
я люблю тебя лето
ты пой для меня
покажи Любовь
подари удовольствие
растопи этот лед
возьми мою кровь
у меня на губах -
кровь, сперма и мед
обними меня, Смерть
ты на вкус как Любовь.

JD XIX-14VI9102


Рецензии