Мнение..

«ИИСУС БЫЛ РАСПЯТ НА ДЕРЕВЯННОМ КРЕСТЕ, НО У НЕГО БЫЛО ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ, А СЕЙЧАС У МНОГИХ ЗОЛОТЫЕ КРЕСТЫ И ДЕРЕВЯННЫЕ СЕРДЦА! »




...моё мнение на это:

...Вы чуточку совсем не правы..
Сердца из дерева?! Отнюдь..
Сейчас сей орган из металла,
Иль даже каменный чуть-чуть.

Гранитный, мраморный, булыжник
А то и вовсе - пустота,
А дерево - оно чуть слышно
Скрипит и сыпется труха.

В одном Вы правы - это точно,
Мир полон зависти и зла,
Подвоха, лжи и позолоты
В железно-каменных сердцах.


Рецензии