Тает лёд...

               

Припев:

Ещё искрится снег,
А с крыш- стучит капель -
То тает, тает лёд,
В душе моей
Пришёл апрель.


1 Мы так долго с тобою встречались
Нам к любви приоткрылася дверь.
Так внезапно с тобой мы расстались,
Что не знаю, что делать теперь.
2 Я дарил тебе алые розы
И слова о любви говорил.
Но в февральские злые морозы
Глупый спор нас с тобой разлучил.

Припев:
Ещё искрится снег,
А с крыш- стучит капель -
Но всё не тает лёд,
В душе моей,
В душе твоей.

3 И теперь ты меня избегаешь
А при встречах – упорно молчишь.
Но весну - ни за что не обманешь
Знаю точно меня ты простишь.

Припев:
Забудем глупый спор,
Ведь на дворе - апрель
И пусть растает лёд,
В душе моей,
В душе твоей.

Проигрыш
Припев:
Пускай искрится снег -
Но с крыш стучит капель
И тает, тает лёд
И в души к нам
Идёт апрель.


  23 марта, 2015 г., 16.10.22г
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии