Крик души

Проклянёт мир войну, тех кто начал её,
Кому  спится легко, а вокруг море слёз.
Кто взлетел высоко, словно дьявол воскрес,
Растоптав жизни грань, поправ истинный крест.

Ради звона монет, ради ложных побед,
Перечёркнута напрочь история лет,
Где любили, дружили и жили без бед
Украинец и русский, казах и узбек.

А теперь Украина для тех, кто чуму
Породил, превратив процветание в тьму.
В цвет коричневый лишь разрисован фасад
Демократии лжи и свободы парад.

Власть сменилась, порядок по-прежнему тот,
Боль и слёзы, потери, смертельный поток.
Двадцать первый ведь век, господа, на дворе.
Мир прекрасен, но хрупок, поймите скорей.


Рецензии