ZAZ

В доме, где не хватает стульев
Пахнет корицей и полётом мыслей
В вечных наушниках француженка заз
Хрипло картавит о своём обычае
Дайте мне номер люкс
В гранд отеле Ритц
Я этого не хочу
Она самая необычная
Девушка с улицы и таверны
Тусовок студенческих, авеню Монмарт
Голос её проникает в душу
Я танцую с тобой и любуюсь луной
А в доме пахнет счастьем и корицей


Рецензии