ГОДА...

Пошёл уж пятый век...
Точнее мой десяток лет...
Я сильно повзрослела!
И вижу многое, и мыслю я иначе...

Но так не встретился мне человек!
С глазами мудрыми, с душою воина...
Готовый путь со мной пройти...
Принять меня как есть, не совершенную!

С моими экзотическими тварями, которые гуляют в "голове"...
И сумасшедшими желаниями...
Но я же стойкая и очень сильная!
Всегда "САМА"... Все выдержать смогу!

Ну что ж... Судьбу я не кляну...
Раз так дано, так значит все пройду!!!

14 июня 2019г Taiota Higasi©


Рецензии