Волшебный мир

Нам небосвод друг-друга подарил,
Попали мы в любви-
В волшебный мир!

Под летний,яркий,
Солнечный закат!
Мы по траве пройдёмся босеком,

А с неба льёт-безумный водопад!
И мы обнявшись,постоим в двоём;

Ладони к верху и в руках-вода!
Сквозь пальцы каплями,-
Падает в траву!

Над лесом тёмным,-радуга
видна!
А ты от счастья,-от любви пьяна!

От капель чистых,-мокрое лицо!
Глаза горят,-карат под сто в
любви!

Мне не забыть-такое волшебство!
Весь мир накрыло волнами любви!


Рецензии
Трогательно, проникновенно и душевно. С теплом.

Сабрина Ларина   09.07.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо 🌷🌷🌷

Лодис   10.07.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.