привычные заботы

         ПРИВЫЧНЫЕ  ЗАБОТЫ
Луч Солнца меж домами
На стенке,как экране,
Ползет,часы считает,
День новый начинает.
        Сегодня будут тучи,
        И дождь,и град,как случай,,
         Американец здорово
        Опять наврет с три короба!
Как мы всю ночь не спали
Им,бедным,жить не дали,
С Донбасса в Украину
Стреляли подло в спину!
         А бедной мирной Польше
         Солдат,вишь, надо больше,
         Но может сотни Дронов
         Заменят эскадроны???
И в незалежной Раде
Мечтают о награде,
Как в доброй верной Польше,
Но требуют побольше!
         Им мало денег дать:
         Там надо управлять!
         Такая  незадача---
         Кого и где назначить!
В России тож не просто стало:
Пересажали генералов!
В народе снова колготня:
Работать, вишь, четыре дня!?
        А тут еще и Еврозес
         Теперь на первый план залез!
         Нужны Америке таланты:
         Мошенники и диверсанты!!!


Рецензии
Так их! Здорово, Юрий!!!
Что говорить... Достать бы их Вашими словами-молотками! Да, они не понимают, наверное, что им вообще надо. Хорошо Вы написали. Я с Вами.
Творческого Вам вдохновения, здоровья и больше радости.
С теплом из Самары Людмила.

Людмила Павлова 47   03.11.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛЮДА,за душу Вашу чуткую и теплую!

Юрий Коровин   03.11.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.