Приглашаю на сказочный бал

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Околдован я дрожью рассветов
И проснувшейся алой зарёй!
Ароматом звенящего лета
И твоей неземной красотой.

Изумрудами бархатных листьев
И шелками туманов вдали.
Ах, в глазах твоих, самых лучистых,
Васильковые звёзды любви!

Околдован своими мечтами,
Жду прелестной судьбы вечера.
Час свидания дивный настанет,
Только б ты поскорее пришла!

Приглашаю на сказочный бал!
Ты пришла! Как я долго скучал...


Рецензии
Без любви бала не будет. Так пусть это светлое чувство живёт с Вами.

Надежда Абалмасова   18.01.2022 04:42     Заявить о нарушении
Прекрасные слова, спасибо, Надежда!

Жюр22   18.01.2022 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.