Ваш выход, слышите, маэстро!

Посвящается талантливому творцу стихов и песен, и также прекрасному человеку – Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Понятен смысл слов,
Дословно.
Где расположен мир
К твоим ногам.

Цветы,
Аплодисменты –
Всё, только
Для тебя!

Единственный
Король шансона,
Любимец публики,
Таинственный творец
Стихов и песен.

Прекрасный человек,
С такой душой,
По имени Аркадий.

------------------------------------

Твой голос
Заставляет думать:
О прошлом
И былом.

Задумываясь,
Что нас ждёт?
Где ты поёшь
Про серый дождь,
Мерцанье звёзд
И тысячи планет.

Слилось в едино?
Нет!
Сравненье разное,
Мотив, слова…

Но, как поёт
Твоя душа -
Разложено по нотам.

Слова…
Всё к месту.
Душа заплачет
Над такой судьбой.

Где встанет на места
Любовь и верность,
Разлука и предательство.

Понятно
Всё
Без слов.

Как не молиться
На такого?
Открыта вам
Его душа.

Мы ждём тебя.
Ты – наш маэстро.
Пустой наш мир,
Где не поёшь
Своих ты песен,
На сцене нет тебя…

Воспоминанием
Так жить нам
Неуместно.

Ваш выход
Слышится,
Маэстро.

И, вновь,
Зажглись глаза.
Твой взгляд, улыбка -
Да, их забыть нельзя!

Так, пой же ты,
Назло судьбе,
Всем тем,
Кто сердцем ждёт
И понимает.

Поверь,
Что не проходит
Время даром.

Однажды, ты
Войдешь
В огромный зал,
Где забросают
Сцену всю цветами.

Аплодисменты.
Слышен, снова,
Голос твой –
Ты снова с нами!

Таинственный такой.
Ты – наш родной.
Любимец публики
И женщин.

Мы не устанем
Ждать тебя.
Всем сердцем
И душой.

В тебя так верим.
Услышь, прошу,
И сбереги себя,
Ради всего
И своих песен.

Поверь, что
Всё не зря.
Ваш выход,
Слышите,
Маэстро!

----------------------------

“Аркадий Кобяков - Моя усталость” –
https://www.youtube.com/watch?v=N1WO5n6Nuhw


Рецензии