Мне жалко женщин...

Мне жалко женщин, что готовят кушать,
С работы мужа ждут, салфетки вяжут,
Шьют сами платья в стразах или в рюшах,
Ни слова матершинного не скажут.

Они приличные, не пьют, не курят,
Не стонут от оргазма и не плачут.
Их дети никогда не бедокурят,
Всегда из магазина носят сдачу.

И всё у них так мило и так ладно,
Проходит день за днем без приключений
До тошноты в сиропе шоколадном
По твердым правилам без исключений.

Хотя сама живу у «алтаря борща»,
Стираю, глажу мужу брюки и носки,
На свою жопу приключения ища,
Хоть иногда себя спасаю от тоски…

Июнь, 2019


Рецензии
Вот ни за что я не поверю-
Не любишь ты варить борщи!
И приключения к какой холере,
Ты ищешь?Срочно сообщи!

Валентина Пташинская   06.12.2019 03:49     Заявить о нарушении
Характер авантюристки дает о себе знать!)))) обязательно надо найти приключений на свое мягкое место😀😀😀

Елена Можейко 2   18.12.2019 04:31   Заявить о нарушении