истоки

Всё возвращается к своим истокам
Рыбы, корабли, суета
Первый весенний месяц так долог
Когда на сердце одна маета...
Хочется петь, иногда всплакнуть
Гормоны счастья не дают уснуть
Клён дланевидный сбросивший листья
Машет во сне серебряной кистью
Ветер вздыхает, море смеётся
Сущность проста если есть то донце,
Куда ныряешь весь без остатка
В печали и в радости, ища своё солнце


Рецензии