Ты выбрал путь

Ты выбрал путь свой, что ж...Иди!
Я не держу тебя, любимый.
Но только прежде не ищи
Для встречи новые причины.

Ты выбрал новые мечты,
Что мне сказать?-"Живи! Счастливо!"
Но только мне не говори
Как стала жизнь Невыносима...

И ты мне больше не звони,
Сотри email и контакты,
Меня в желаниях не зови,
И не пиши простое "Как ты?"

Меня теперь ты не тревожь,
Иди своей теперь дорогой.
Но только, если счастье-ложь,
Не называй судьбу жестокой!

Ты выбрал путь свой,что ж,прощай,
Я возвращать тебя не стану.
Ты только прежде обещай,
Что не встревожишь мою рану...

Меня в мечтах вновь не желай
И не тоскуй в воспоминаниях.
Любовь мою не возрождай,
Чтоб мне не жить опять в отчаянии

Ты выбрал жизнь.Что ж...Уходи!
Но только так, чтоб безвозвратно. Так, чтоб сжигая все мосты,
Вновь не оставить путь обратно !


Рецензии