койка

Пустые койки воняли мертвыми болезнями, грустными,
В окна стучались синицы забрать души несчастных,
Но птиц отгоняли хирурги строгие, скальпелями, да в ад,
Каталка стучит по старому кафелю битому,
Впитавшиму боли разрезов да эфиры людей,
В бреду лежу считаю лампы, да стуки колесиков, стуки сердечка.
Срамного, голого забрали по средь ночи на закуску мясную под водочку,
Сладкие жидкости по венам растекались унося в беспечность,
Очнулся на матраце болезненный и улыбнулся глянув в окно.


Рецензии